Lomo vetado con ajos caramelizados

distribución-carnes-vacuno-enfriadas-Lomo vetado con ajos caramelizados y guarnición de palta y pan de ajo

Prepara un filete de vacuno al horno sazonado con pimienta y sal, servido con una rica salsa de pimientas y coñac, y acompañado de un cremoso gratinado de papas. Esta receta sencilla pero elegante es perfecta para una comida impresionante sin complicaciones.

Ingredientes

30 minutos.  2 porciones

  • 2 trozos (300 grs) cada uno de lomo vetado
  • 2 ajos chilotes
  • 1 palta grande

Paso a paso

  1. En una sartén con aceite de oliva poner a cocinar la carne ideal 3/4 cuando esté en su punto agregar sal a gusto

  2. En otra sartén con aceite de oliva poner los ajos cortados en gajos en un monda diente agregar sal a gusto.

  3. Al momento de montar el plato cortar la palta como abanico.

  4. Yo lo acompañé con pan de ajo.

Fuente:

María Verónica /Puerto Varas / Cookpad 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *