Nuestro blog

Sabías que...

    〉APRENDE SOBRE CARNE: LAS TENDENCIAS

En Comercial Carnes El Quincho, no solo nos apasiona ofrecerte los mejores cortes de carne de origen argentino y paraguayo, sino también compartir contigo el conocimiento y las curiosidades que hacen de la carne un alimento tan especial.

Sumérgete en nuestro blog y descubre por qué la carne es mucho más que un ingrediente; es una tradición, una ciencia y un arte que merece ser explorado y celebrado.

¡Aprende, sorpréndete y conviértete en un experto con nosotros!

Consumo mundial
de carne
¿Sabías que, según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), el consumo mundial de carne ha aumentado más del doble en los últimos 50 años, debido principalmente al crecimiento poblacional y al aumento del nivel de vida?
Certificaciones
de Calidad
¿Sabías que existen diversas certificaciones que garantizan la calidad y la sostenibilidad de la carne, como la BRC (British Retail Consortium) y certificaciones orgánicas que aseguran que no se utilizan hormonas o antibióticos en la crianza?
Tendencias de Consumo
¿Sabías que las tendencias actuales en el consumo de carne muestran un creciente interés en carnes provenientes de sistemas de producción sostenibles y éticos, así como un aumento en la popularidad de alternativas a la carne como los productos a base de plantas?
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente
distribución-carnes-vacuno-enfriadas-Comparación entre carne argentina y paraguaya

Comparación entre la carne argentina y paraguaya

¿Te has preguntado qué hace que la carne de vacuno de origen argentino y paraguayo sea tan especial? En Carnes...
Corte de carne argentina con su característico color rojo cereza

¿Por qué nuestra carne argentina es más oscura?

¿Por qué nuestra carne es más oscura? Buena pregunta y lo vamos a resolvar aquí. La calidad de nuestra carne...
distribución-carnes-vacuno-enfriadas-Lomo vetado con ajos caramelizados y guarnición de palta y pan de ajo

Lomo vetado con ajos caramelizados

Prepara un filete de vacuno al horno sazonado con pimienta y sal, servido con una rica salsa de pimientas y...
distribución-carnes-vacuno-enfriadas-filete-en-salsa-a-las-tres-pimientas-con-gratin-de-papas

¿Cómo hacer Filete al Horno?

Prepara un filete de vacuno al horno sazonado con pimienta y sal, servido con una rica salsa de pimientas y...
distribución-carnes-vacuno-enfriadas-Asado de tira a la parrilla tradicional

Cómo hacer asado de tira a la parrilla

Es la parte del costillar de la vaca que se cortar en tiras trasversales y lleva carne y hueso. Este...

Blog aprende sobre carnes Blog aprende sobre carnes Blog aprende sobre carnes Blog aprende sobre carnes Blog aprende sobre carnes Blog aprende sobre carnes